Masih diBlokir facebook oleh kampus [ini cara terbaru]

Setelah percobaan pertama sukses pada malam harinya, tapi waktu siang aku mencoba ngakses facebook lagi di jaringan kampus dengan menggunakan Security Kiss tapi gak bisa karena muncul keterangan membutuhkan waktu beberapa jam lagi untuk dapat mengakses kembali menggunakan layanan Security Kiss. Tapi kasus ini gak cuman di leptopku aja tapi juga di leptop temen yang sama-sama mengakses satu jaringan dengan aku, mungkin memang hanya waktu-waktu tertentu atau gimina, ato  Mungkin ini karena epek dari software yang aku pake (security Kiss) itu masih dalam masa percobaan alias trial version, so masih banyak kekurangan disitunya. 
Gambar 1 : notifikasi kiss membutuhkan waktu beberapa jam lagi untuk dapat digunakan
Maka demi temen-temen yang aku sayangi aku mencari cara agar facebook dapat di akses lagi dan alhasil sampelah di sebuah situs penyedia layanan pengganti proxy ato ip address di alamat http://blockedsiteaccess.com/ yang mempunyai tampilan seperti dibawah ini 
Gambar 2 : Tampilan halaman pertama http://blockedsiteaccess.com/ 
Nah, dari situs itu silahkan ketikkan alamat facebook.com di kotak yang tersedia seperti pada gambar itu, lalu tekan ENTER deh, maka ….jeng…jeng….jengggggg.
facebook.com akan kembali dapat diakses dengan mudah seperti gambar di bawah ini 
Gambar 3 : Tampilan facebook dalam http://blockedsiteaccess.com/
Tapi yo jangan heran karena kita menggunakan situs lain sebagai pelempar proxy kita maka akan muncul tampilan yang rada aneh di atas tampilan facebook kita seperti gambar 3 itu. Tapi yo karena facebook bukan situs utama untuk mencari tugas, karena hanya sosial media untuk ketemu temen-temen yang sulit ditemui, maka jangan sering-sering facebookan terus. 
Monggo dinikmati aja itu facebook dengan tampilan yang seapa adanya itu. 
dan Kalau ada yang punya ilmu selain yang pernah aku tulis di blog ini, silahkan disharing dengan temen-temen yang lain ya, oke. 
JANGAN LUPA KOMENTAR NYA GAN !!!
Kelemahan menggunakan situs ini adalah : banyak iklannya, lola juga seh, chatingan gak bisa, foto gak bisa, dan masih banyak kekurangan yang bisa temen-temen temukan sendiri di TKP, untuk mengakali bila link gak bisa di buka maka gunakan klik kanan trus open in new tab

0 Responses to “Masih diBlokir facebook oleh kampus [ini cara terbaru]”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: