Loe Gak Ga’ uL lo Kagak Kayak Gini

kenapa sih trend2 nya berganti-ganti mulu,mending kalau tambah keren,bagi saya yang introvert dan kuper ini,itu sangat aneh dan irasional dan pastinya gak gaul!, silakan dah cekidot :


Berbehel-behel

berblackberry :

bermobil-mobil:

ber SLR :

Apa lo bangga? Berbehel,Berblackberry,dan Bermobil?Berikut ini gue paparkan 5bentuk paham gaul ‘aneh’  yang di peluk oleh ABG Indonesia jaman sekarang atau bisa disebut salah gaul Kalo di pake untuk kebutuhan sih ga masalah. Tapi kalo untuk bergaya? 

  1. Berbehel: ini termasuk paham aneh yang di peluk sama ABG Indonesia,padahal di Amerika sana anak ABG pake behel itu cupu Eh di Indonesia malah berbondong bondong ke tukang gigi buat masang itu kawat, padahal gigi itu cewe gak gibran (gigi brantakan) tapi cuma mau supaya terlihat imut dan lucu hehe kampungan (padahal kalau inget pilem beti lafea, juga berbehel ya). Dan menurut aku sendiri sebagai seoarang yang tidak terlalu perduli dengan fashion, sesungguhnya fashion itu seperti roda sepeda, yang selalu berputar dan berputar, bukan berganti tapi bermodifikasi yang telah ada, dulu jaman SD-SMP celana pencil itu norak tapi sekarang celana pencil sangat ngtrend. itulah kasus dari fashion di dunia yang ada di sekitar kita. so ngikuti fashion itu bagus agar gak ketinggalan jaman, tapi gak harus diimplementasikan dalam hidup, sekedar tau aja kalau bagi aku.
  2. Berblackberry: di luar negeri jarang lho ABG yang pake Blackberry ,why?karna mereka takut kliatan tua yang memiliki kesibukan untuk mengelola bisnis dengan orang dewasa, karna luasnya Blackberry tersebut. Beda dengan ABG Indonesia,jika pake Blackberry kepercayaan diri mereka bertambah , padahal menurut gwe lebih keren pake iphone dari pada BB. dan BB itu menurut aku identik sekali dengan cewek. khususnya hp-hp qwerty, huh, sangat tidak gwe banget.
  3. Bermobil: sekarang musim cewe-cewe naik mobil,tapi itu cewe harus rebutan makenya karna itu mobil punya bokapnya terpaksa rebutan karna dirumah cuma punya satu mobil. Tapi gue lebih seneng liat cewe naik motor atau angkot karna aura kesederhanaan dan naturalnya terpancar hehe.
  4. Ber-dslr: kamera yang satu ini lagi booming, sebenarnya kamera ini biasanya dipakai khusus photographer, tapi belakangan ini banyak ABG Indonesia yang menggunakannya, cuma sekedar pamer dan foto-foto gajelasPakenya aja sejepret gatau detailnya. Katanya sih hasil foto dijadiin pp facebook.please deh kalo hanya sekedar itu, emang gabisa pake kamera biasa ya? kamera dslr itu harganya kan mahal yg paling murah aja 5jutaan. [sumber tulisan]

0 Responses to “Loe Gak Ga’ uL lo Kagak Kayak Gini”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: