akhirnya, senengnya EDUS[dot]WEB[dot]ID

akhirnya setelah nunggu lama, cos katanya dari pihak penyedia domain 1×24 jam domain aku bisa diakses eh ternyata dah lebih dari itu baru bisa di akses sekarang, 

yah, pokoke intine aku seneng ajah, cos domainku udah bisa diakses dimanapun, 
kenapa pake WEB[dot]ID
karena yang COM, NET udah dipake, mo pake yang BIZ ato yang INFO gak asik so aku pake yang WEB[dot]ID aja selain murah (karena masih minta duit ortu) juga biar ngIndonesia banget lah
nah jadi, alamat yang dulu adalah GRIYOKULO.BLOGSPOT.COM ato EDUS.CO.NR sekarang udah berubah menjadi EDUS[dot]WEB[dot]ID so silahkan akses blog aku di alamat http://edus.web.id
pokoke sekarang mantap dah, silahkan di akses di alamat baru ini ya, jangan pake yang lama cos yang lama dah di redirect ke yang baru ini EDUS[dot]WEB[dot]ID

0 Responses to “akhirnya, senengnya EDUS[dot]WEB[dot]ID”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: