10 Kota "Penghasil" Cewek2 Cantik Indonesia !!

Kalau kita ngomongin cewek cantik, mungkin tidak akan ada habisnya. Hampir disemua kota di negeri kita pasti ada yg cantik-cantik, ini saya ambil dari salah satu polling yg dilakukan di salah satu situs indonesia, Kota kota dengan populasi cewek cantik :


1. Bandung



Ini dia, kota yang menurut sebagian besar pemilih mempunyai populasi cewek yang cantik2. Perpaduan kulit mulus, body bagus, wajah yang rata2 “baby face”, senyum menawan, murah senyum dan tutur kata yang halus.



2. Jakarta



Ga ada habisnya kita liat cewek cantik kalo kesini, apalagi kalo kita jalan ke mall, siap2 cuci mata. Wanita2 yang pintar, cerdas, dan fashionable.



3. Aceh



Kebanyakan wanita Aceh berwajah pepaduan Melayu dan Timur Tengah, menghasilkan kulit kuning langsat dan hidung mancung, bahkan di Aceh ada banyak keturunan Portugis dan Spanyol, bermata biru, biasa disebut Si Mata Biru Dari Aceh (Keturunan dari tentara Islam Kerajaan Islam Cordoba di Eropa yang mengungsi karena Runtuhnya Kekhalifahan Islam)



4. Semarang



Kebanyakan cewek cantik di kota ini keturunan Chinese, perpaduan oksotik wanita Jawa dan kecantikan Asia Timur



5. Solo



Bukan rahasia umum, wanita solo terkenal dengan senyumnya yang manis, tutur bahasa yang halus.



6. Malang (Jawa Timur)



Wanita Jawa berkulit putih, pintar bergaul, dan senyuman yang manis.



7. Denpasar



Perpaduan kecantikan khas Indonesia dan kecerdasan, wanita Bali bukan wanita yg mudah untuk ditakhlukan hatinya.



8. Manado


Semua orang juga tau, kalo orang Manado putih mulus, dan body yg menawan, berisi, seksi kayak orang2 Fillipina.



9. Banjarmasin



Suku Banjar, biasanya disertai dengan tubuh aduhai, berkulit putih, wajah baby face dan keramahan khas Melayu.



10. Padang



Ini dia, kota dengan populasi cewek melayu yang cantik, dan hidung yg mancung.[sumber tulisan]


kayake Pekalongan urutan ke 11 deh, lo gak percaya tanya ja ma aku, dan untuk selanjutnya marilah kita mencari2 cewek2 cantik itu

1 Response to “10 Kota "Penghasil" Cewek2 Cantik Indonesia !!”


  1. 1 Pemutih KUlit June 12, 2014 at 8:56 am

    Its like you read my mind! You seem to know so much about this, like you wrote the book in it or something.

    I think that you can do with a few pics to drive the message home a bit, but instead of that,
    this is wonderful blog. A great read. I’ll certainly be back.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: