pengen maen pilem PORNO ? [baca ini guys]

ne tulisan aku dapet dari forum yang biasa enyong-e ikuti, ini tulisan terbarunya, BACA ajah
Pengen film porno?
Beradegan sex bareng mieayam eh miyabi, tina yuzuki dll?
…coba baca dulu ini guys…
inilah alasan kenapa harus mikir seribu kali sebelum terjun menjadi aktor film porno:
1. Kamu Harus Ngesex
Ya kedengeran emang gila – jadi binteng pilem porno kan emang harus ML. Tapi coba kamu pikirin : Mungkin kamu tu orang yg hampir selalu horny (seperti aku) tapi itu kan gk berarti kamu kepingin MLin orang sepanjang hari ! Kita laki-laki cuma ngesex kalo emang udah kepingin banget, kan ? Bukan saat ada orang lain yg bilang “time to fuck” katakanlah pada pukul 2 siang saat kita ngantuk & laper. Akan ada kira-kira 8 orang didalam ruang syuting – kamu, sutradara, artis cewek yg akan kamu “eksekusi”, kameramen, petugas lampu, tukang make up dan beberapa laki-laki yg bahkan kamu gak tau siapa dan ngapain mereka disitu – dan tiba-tiba waktunya kamu harus ML! Kamera… Action… oke deh
2. Kamu Gak Bisa Bangunin Assetmu
Mimpi buruk setiap laki-laki ini biasa terjadi di lokasi syuting film bokep. Emang sih ada Viagra dan Cialis yg selalu tersedia. Tapi ada efek samping kalau terus-2 an minum obat-obatan ini, yaitu efek toleransi tubuh. Jadi tubuhmu akan kebal kalo kamu terlalu banyak pakai obat-2an ini. Dan setelah beberapa waktu walaupun kamu nelan segepok pil-pil ini gak akan terjadi apa-apa pada “bagian bawahmu”. Trus bagaimana dong ? Suntik penismu ( ya, dengan jarum ) dengan semacam cairan tertentu yg bisa membuat “senjatamu” langsung berdiri tegak – efeknya satu, bagian bawah penismu akan banyak terdapat lubang-2 bekas jarum suntik. Dan bagaimana jika kamu tergolong orang yg takut jarum suntik ? Jangan khawatir deh, selalu ada orang yg akan membantu… dan biasanya laki-laki
3. Bayaran Aktor Pria Jauh Lebih Kecil Daripada Artis Porno Cewek
Biasanya bayaran artis wanita berkisar antara $800 sampai $2.000 tiap scene-nya, tergantung dari berapa banyak aktor pria yg dia “layani”, dan jenis adegan apa yg dijalankan ( double penetration, threesome, deep throat, anal, cream pie dll ). Kalo bayaran kita para lelaki berapa ? Rata-rata $200 ! Ya benar cuma segitu… walaupun kita dapet duitnya setelah ngesex ama bintang porno yg cantik-2 tapi tetep aja sampe rumah kita harus bayar segala macem tagihan bulanan. Jadi kebanyakan dari kita selalu punya profesi sampingan… seperti jadi waiter atau tukang parkir
4. Kamu Harus Jago “Menembak”
Saat tiba pada adegan “money shot” atau “cum shot” sutradara hampir selalu menginginkan agar kamu menyiram tepat di wajah si cewek. Tidak ada yg lebih buruk dari ketika lagi adegan hot lalu disaat terakhir, terakhir sekali dengan artis cewe cantik berlutut didepanmu dengan mulut terbuka menanti kehadiran sperma mu dan CROT ! Kamu terlalu bersemangat sehingga cairanmu malah terbang melayang mengenai tembok didepanmu ato kamu udah capek dan bukannya nyembur tapi spermamu malah netes-2 kaya ingus. Lalu CUT ! Si Sutradara akan minta agar kamu mengulangi adegan tadi, dan kalo kamu udah lemes mereka akan menggantimu dengan orang lain yg pistol gombyoknya masih penuh amunisi. Egois banget kan !
5. Kamu Gak Selera Dengan Partner Mainmu
Mungkin sebagian besar dari kalian belum pernah menyentuh payudara hasil operasi plastik. Apalagi yg diisi dengan silicon dengan ukuran hampir seperti bola sepak itu. Kalo kamu pas apes dan salah satu dari “pepaya bangkok” menghantam kepalamu… rasanya sakit banget bro ! Mungkin kamu suka cewe yg langsing atau putih tapi kalo yg sedang kamu MLin di film itu chubby dan item atau terlalu ceking dan ngingetin kamu dengan saudara perempuanmu – kamu tau kan maksudnya. Gak penting apakah kamu MEMBENCI wajah, bau atau rasa dari artis porno partnermu – kamu harus tetap dengan semangat MLin dia atau kamu akan tergusur dengan predikat “sulit diajak bekerja sama” atau “pemilih” dan akhirnya gak ada lg yg manggil kamu untuk ikutan casting.
Ini benar-2 harus kamu perhatikan , kamu harus punya mental yg sangat kuat ( dan punya bakat lebih dalam berfantasi membayangkan orang lain ) untuk mengatasi masalah ini.
6. Kamu Harus Punya Toleransi Yang Luar Biasa
Mungkin kamu akan beradegan threesome dengan aktor pria lain dan satu artis cewek atau kamu harus ngelakuin double penetration dengan kemungkinan 100% penismu akan bersentuhan dengan BAUT rekan mainmu. Atau kamu bakalan gak nyaman saat juru kamera bersandar di bahumu untuk bisa mendapatkan gambar terbaik saat si artis lagi mengulum “bijimu”. Gak suka anal sex ? Sayang sekali. Gak suka jilatin MUR? Wah berat men ! Dan juga bayangin kalo kamu harus menggendong si artis bagai Superman ( adegan di tembok, diatas sofa, diatas tangga…. ) Mereka sama sekali tidak ingin mendengar kamu komplain. LAKUKAN atau enyah dari sini…. Kita bisa nyari orang lain !
7. Partner Mainmu Gak Sengaja Menyakiti “Assetmu”
Inget ya bro… partner mainmu jg kepingin terlihat “panas”, tampil penuh nafsu ( karir dan penghasilannya kan juga tergantung dengan ini ). Jadi dia akan menggigit penismu, ngocok terlalu keras dan cepat, ngisep biji-bijianmu dan memutar-mutarnya seperti lagi menggiling daging mentah untuk dijadiin hamburger. Dan berbagai macam jenis siksaan lainnya. Gak mungkin kamu ngomong kalo kesakitan ke partnermu karena mungkin rekan mainmu itu juga lagi kesakitan habis kamu bor dengan senjatamu yg barusan disuntik obat hingga mati rasa. Sutradara jelas bukan orang yg mau bersimpati ama kamu, kru yg lain juga gk akan peduli dengan perasaanmu. Dan ada lagi yg namanya “Angle” atau sudut pengambilan gambar. Ingat ini… ANGLE. Dari sisi samping, atas, bawah dan sudut-sudut gak normal lainnya yg pada intinya agar kamera bisa mengambil adegan utama dari film porno… Penis Masuk Ke Vagina ! Apa yg terasa bagus dalam hubungan sex normal seringkali tidak baik untuk film jadi seringkali kamu harus bergaya bagai pesenam olimpiade saat disyuting, dan kebanyakan… rasanya sakit. Kadang-kadang rasanya penismu akan patah ! Dan kamu harus tetep melakukannya terus… terus… dan terus gak peduli apa yg akan terjadi.
Seperti yg diatas, pekerjaan ini kelihatannya menyenangkan tapi menjadi male porn actor itu berarti kerja keras dengan hasil yg gak selalu sesuai.
Jadi, ada yg masih tertarik?
Mending cari bini aja, kita bisa ngajakin ML kapan pun kita pengen…. (kecuali kaya gw sekarang ….hiks)[sumber tulisan]

0 Responses to “pengen maen pilem PORNO ? [baca ini guys]”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: