Simpang Lima Minggu Pagi

minggu, 1 November 2009

memang udah niat pagi ini aku mau ke simpang lima buat hunting foto yang akan dimasukkan ke pameran fotografi kelas tanggal 7 Desember 2009 besok
niat tinggal lah niat, bangun pagi2 jam 5.30-an WIB (tidur di PKM), langsung ke mushola untuk sikat gigi dan sholat subuh (hari libur gak usah pake mandi segala)
yang penting mulut gak bau dan badan masih selalu wangi bunga kuburan yang semerbak mewangi.
berangkatn dengan menunggangi si jimmie jankrik yang gagah perkasa dan tak ada duanya.
nyampe di simpang lima, seperti halnya hari minggu biasanya, simpang lima selalu ramai dengan banyaknya orang2 berjualan dan berdagangan disekitar bundaran simpang lima
aku parkir si jimmie jangkrik di depan masjid, tapi kok ada yang aneh, rame banget dan pada pakai seragam, kayak orang mau jalan sehat. eits, tenryata beneran
di tengah2 lapangan simpang lima lagi ada acara, senam aerobik dan jalan sehat yang diadakan oleh semen gresik yang berjudul “Kibar Budaya Untuk Negeri”.
olawah ternyata acara jalan sehatnya juga dibuka sama wali kota sukawi sutarip (dah biasa)…akhirnya niat hunting foto sembarang jadi nemu sasaran empuk neh.
langsung meluncur ke tengah lapangan, sasaran pertama pemandu senam aerobiknya di atas panggung kena jepretan gwe, trus muter2 lapangan semua moment yang menurut gwe bagus and ejelnya keren gwe ambilin semua pe puas
pokoke muter2 ampe kepanasan, pe ne kulit rasanya seperti ayam bakar bangets, kira2 jam 9 lebih gwe baru cabut dari lapangan simpang lima dan menuju ke tempat kos adek kelas gwe.
lumayan, bisa ketemu ama photografer2 semarangan, ada yang cewek, ada yang cowok, tapi mayoritas mereka udah mahir dibanding gwe, trus tajir2 gile aje, alah, tapi gwe mah cuwek ajeh yang penting puas.


0 Responses to “Simpang Lima Minggu Pagi”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s





%d bloggers like this: